Под дождём...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***
    
     Под дождём…

Льёт ледяной, холодный дождь,
но ничего уж не вернёшь,
тебя назад не позовёшь,
ты не услышишь, не придёшь…

А значит, только мне одной
на плечи дождик проливной
и бесконечный будет лить,
но мне тебя не позабыть,
но мне тебя не разлюбить.
Скажи, зачем мне дальше жить?

Ну где же ты, ну где же ты?
А дождь смывает все следы…
И плачу я и город мой,
сильнее стал дождь затяжной.
Мы были счастливы вдвоём,
но слёз не видно под дождём…

Но слёз не видно под дождём,
но слёз не видно под дождём,
но слёз не видно под дождём...
в разлуке мы теперь умрём…


Фото из интернета.
Автор анимации: Навицкий Александр Анатольевич.