где ты?

Елена Лицишина
Страх не растворится в алкоголе,
Сколько ты его не заливай…
Все равно и жжется он, и колет,
Шепотом зовет шагнуть за край…

Силы не отыщется в унынии –
Бесполезно там ее искать…
Я, конечно же, прошу прощения…
Может, хватит ныть и причитать?!

А любовь внезапно умирает –
Очень неожиданно, порой…
Глазом не моргнешь – ее не станет…
Как бы ни случилось так с тобой.

Иногда за сутки до рассвета
Кажется, что ночь уже ушла…
Но не остановится планета –
Ночь вернется в пропасть из стекла…

Многие вопросы без ответов
Ждут годами, мучая в ночи…
Главное себе ответить, где ты…
Ну, ответь! Давай же! Не молчи!

17.01.2013.