Романтическое свидание

Серж77
Гончаровой Марине
Посвящается

Не отводи влюблённый взгляд
Я по нему читаю многое,
Знакомство наше в листопад,
В тени меж липами и клёнами

Мы научились понимать
Что значила та, наша встреча,
Пускай, другим нас не понять,
Но мы запомним встречи вечер.

Я жажду снова лишь с тобой,
Пройтись в тени меж лип и клёнов,
Хочу почувствовать любовь,
Тебя любить и быть влюблённым

Влюблённым в этот дивный взгляд,
Что даришь ты, я очень рад,
Ведь повод есть и есть причина
Люблю тебя, а ты, Марина?