Православная моя

Саня Седой
  Православная моя ...всё, что есть в тебе и было, неприятие и сила, да проделки Соловья.Нерастраченность и боль, свет зари из поднебесья, то ли Божье, то ли бесье, чёрт те что такое то ль.С верой в Господа Христа, Дух Святой и Матерь Божью ты бредёшь по бездорожью от Креста и до Креста.Непохожая никак, обращённая в такую, что не внемлить не могу я и не верить, как дурак.Непонятная... пока дремлет мир в своей печали, так же чудны твои дали, так же праведны века.И найдя, как во хмелю, не тревожа и не меря, лишь одной тебе я верю, лишь одну тебя люблю.........