Все будет хорошо

Лариса Тогузаева
Мы с тобою одни в этом светлом лесу,
Здесь деревья по кругу бегут каруселью,
Ты меня подхвати,ты меня закружи,
Чтобы снег вокруг нас завихрился метелью.

Будем знать,нас сейчас охраняет любовь,
Она с нами останется до последнего вздоха,
В жизни все может быть,ты себя приготовь,
Но вдвоем будет все хорошо,ну не может быть плохо!