Как мужик советом врача воспользовался

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пришёл к врачу мужщина,
сквозь слёзы говорит:
"я чувствую кончину,
башка всегда болит".

"Не знаю что и делать.
Лекарства мне не впрок.
Болею,год уж целый,
хоть лезь на потолок".

Тут доктор взглянул в карту,
что пациент подал.
"Ба,он здесь раз двадцатый,
коллег уж всех достал".

"Знакомая проблема,
мужик тебе скажу.
Я знаю эту тему,
ведь этим сам грешу".

"Как чую,я вот ломку,
то я на боль плюю.
Стелю на пол соломку,
и жёнку там люблю".

А где-то через месяц,
мужик пришёл опять.
И был он очень весел
и скинул лет так пять.

"Спасибо вам,профессор.
Совет мне ваш помог.
Ведь жить так прелестно,
когда совсем здоров".

"А жинка ваша прелесть.
Дала мне десять раз.
И нам для этой цели,
сошёл вполне матрас".