Полыхает костёр на снегу...

Римма Колбина
Полыхает костёр на снегу.
Согревает он душу твою.
Ты по Свету бредёшь и бредёшь.
Путь кратчайший ко мне не найдёшь.

Всех дорог на земле не пройти.
Ты вернёшься к началу пути.
От усталости еле дыша.
Ты поймёшь, здесь осталась душа.

А пока завывает метель.
Белоснежную стелет постель.
Будешь по Свету ты шагать.
Будешь дали свои открывать…