Говорят

Елисавета Миронова
Говорят все о том, что забуду.
Что за бред? Никогда не смогу!
Да, тебя я любить меньше буду,
Но отдать чтоб... Ни за что! Никому!! Говорят, если любишь - прощайся.
Как проститься? А чем же дышать?!
Этих слов никогда не понять мне.
Без него нет сил даже кричать. Говорят, что потом будет проще.
Да и жизнь вся как лучше пойдет.
Я стесняюсь спросить... Вы о ком счас?!?
Если мысли о нем напролет... Отпущу я его и что будет?
Будет счастлив он с ней. Ну а я?!
Эгоистичность меня, знаю губит!
Но любой думал так же, как я!! Говорят, отвлекись иль развейся.
А Вам, проще дышать зная то,
Что гуляет он где-то и с кем-то
И ты тоже бухаешь всю ночь?!? Уверяю! Все в мире не важно,
Когда знаешь, что он не с тобой.
Ты от всех слышишь: "Это не страшно!"
А в душе стоит адская боль!...