Настроенье-снова зашибись

Любовь Белоусова
Прочитала я стихотворение,
Очень уж весёлое творение.
Про одну историю в лесу,
Вспоминаю,смех несёт слезу!

В рот смешинка мне тогда попала,
Вот почти три дня прохохотала.
Может съела я чего не то,
Иль купила новое пальто.

Что ж случилось нынче то со мной,
Очень весела я,Боже мой,
Может встала я ни с той ноги,
Иль одела новы сапоги.

Просто загляденье сапоги,
А ещё красивей,что внутри.
Ножки не кривые,не боись,
Настроенье-снова зашибись!

На прогулку я пойду,друзья,
Больно уж красива,нынче я,
Суженого встречу на углу,
Крепко поцелую,обниму!!!