Меня Вам не хватает!

Лариса Тогузаева
Меня Вам,точно,милый,не хватает,
Моих проступков и моей любви,
Моих объятий,от которых тают,
И клятв,которые писались на крови.

Немного тайн,немного сумасбродства,
Ведь было холодно и за окном мело,
Я Вас спасала от разрухи одиночества,
Я отдавала Вам свой свет,свое тепло.

Со мной Вы снова стали улыбаться,
Со мною залечилась в сердце рана,
Вы снова жизни стали удивляться,
Но почему-то разбежались с Вами слишком рано.