Мы не увидимся с тобой...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***   

Мы не увидимся с тобой.
Какой теперь в надеждах смысл?
Любовь давно трубит отбой,
нас не волнует о ней мысль.

Мы не увидимся с тобой
на старом месте у реки
и не услышим, как прибой
тревожит камни и пески.

Нам луч прозрачно-золотой
не принесёт уже зарю.
Мы не увидимся с тобой
но ты об этом не горюй…