Друзьям - предателям

Белла Фатеева
Уже не та... Сошла с ума...
Брожу по темным улицам одна...
И сердца нет, душа пуста...
И никому я вовсе не нужна.

Друзья - лишь слово, ерунда...
А где дела? Куда пропало сердце ваше?
Да вы плюёте на меня!
И вновь одна...совсем одна...

Вы вновь плюёте на меня...
И после этого вы мне друзья?
Друзья - всего лишь жалкие слова...

И в нашем мире единицы их осталось.
Когда душе так тяжело...
С кем поделить мне грусть свою?
Кому мне рассказать о боли?
И слезы показать...кому?

С кем поделиться мне секретом?
Лишь только я домой приду...
В объятия я мишку своего возьму...
Ему лишь расскажу о боли..
И слезы лишь ему я покажу...

А завтра вас увидев снова.
"Друзья" мои...я счастливо вам улыбнусь...
И пусть мне больно и обидно..
И камень так тяжел в душе...

Пошлю я вас..."родные" мои люди...
К чертенку, что живет на той планете.
А другом будет мне лишь тот...
Кто все без слов поймет...

И ты поверь..тебе я стану лучшим другом!!!
Беречь и Боготворить я буду...
За то, что есть ты у меня такой!
Всевышнего молить лишь буду....
О счастливом будущем твоем!!!