Только тем

Елисавета Миронова
Только тем, кто способен к боли
Дарят сильное это чувство,
Так подкравшееся невольно
Подарившее слово- пусто.
Только тем, кто отчаян и весел,
Проходил кто хоть раз по краю,
Не забыл кто слова у песен,
Тот крылом оттолкнувшись взлетает.
Только пусть твой полет будет чистым,
Не оглядываясь на землю,
Падать больно и слишком быстро,
Чтобы вдруг осознать потерю.
И подломленное кровоточит,
Не привыкнуть ходить теперь мне.
Только тем, кто способен к боли,
Дают счастье в полеты верить….