И в талой судьбе ожерелье чуть светит поэт. пов

Гюль-Нара
                «Я  промыла  судьбы  избу»
                (камерная  повесть  в  пяти  книгах)

                «И  в  талой  судьбе  ожерелье  чуть  светит»  (1995)

                Книга  третья
                (любовная  лирика)

    «Бесконечно  признательна  моему  меценату   М. А.  Гамзатханову, неоднократному  чемпиону  мира  и  России  в  многоборье, официальному  представителю   клуба  «Рингс»  (Япония)  в  России», --  Галина  Шелонникова, поэтесса  России

                Аннотация 

    Когда-то  Петрарка  посвящал  письма-стихотворения  любимой  женщине…  И  здесь, в  третьей  книге  «И  в  талой  судьбе  ожерелье  чуть  светит», также  письма  о  своей  любви  (страстной, недолгой  и  чистой), которая  не только  пополняет  галерею  художественных  образов  через  мир, присущий  Галине  Шелонниковой, но  и  в  которой  для  эмоционального  усиления  художественных  образов  использованы  приёмы, аналогичные  семантике  и  математической  логике, что  подтверждает  самобытность  и  единичность  автора  в  современной  русской  поэзии.
                Николай  Стещенко, чл.  СП  РФ,
                главный  редактор  журнала  «Пламя» 

    Примеч. авт. – книга  издана  ТППО  (Тула, Россия), объём – 140  стр., обложка  мелованная  цветная  (сюжетная), рабочий  эскиз --Галины  Шелонниковой, фотография  автора; регистрация  «РКП», книга  в  ведущих  библиотеках  России.
    Информация  о  "Космической  Симфонии"  (КС): http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604