Борщ удалсЯ!

Роман Падерин
Щелкаю пульт, засыпая
Что ни канал, то интим
Борщ удалсЯ, дорогая
Просто давай помолчим

Утром авто не завёлся
Ясно, опять опоздал
Нет, дорогая,наелся
Просто немного устал

Шеф утром выдал проклятье:
«Премий не ждать,не сезон»
Что ты сказала про платье?
Что там про новый фасон?

Ездил в обед к клиенту
Выслушал много «добра»
Что, дорогая, про Свету?
Кто там кого родила?

С банка звонок интересный:
Вновь мы должны что-то им
БОРЩ удалсЯ! честно-честно,
ПРОСТО ДАВАЙ помолчим.

Ясно, люблю, дорогая
Нет, не простыл, не мигрень
Да, но причина иная-
"Сёдня" не Бэкхэма день!