Ты мой сон...

Белла Фатеева
Твои глаза, твою улыбку
Я не забуду никогда.
Мне крышу вмиг снесло
Влюбилась я в тебя...
Я жить хочу, любить тебя.
Детей растить любимых.
Тот вечер был прекрасным, правда.
В твоих руках ребенком стала.
В мечты вновь верить начала.

Я чувствую тебя, тепло твоё.
Живу теперь во сне...
В прекрасном сладком сне.
Где мы с тобой вдвоем...
Где ночь нас темная так нежно обнимает.

Да я грешна...и вовсе не ребенок.
Но влюблена в тебя душой девченки..
Так хочется поверить в чудеса...
И радоваться словно малое дитя.

А в городе опять горят огни.
Сегодня день какой-то странный.
Ты ведь сегодня не придешь?
Да...не придешь родной..я знаю.
Люблю тебя мой дорогой...
Но ты увы всего не знаешь...
Ведь ты все это не читаешь.

И вот я снова засыпаю....
Готовлюсь к встрече милый мой...
Во сне нам будет хорошо с тобой...
Любить мы будем...ВЕЧНО.
Детей растить любимых...

Но вновь проснувшись утром...
Друг друга потеряем......