Нежно звучала мелодия где-то

Ираида Реутова
Блуждала во сне впотьмах я одна,
Мелодия где-то была чуть слышна…
Сквозь лабиринты немыслимых стен
И сквозь сплошную кромешную темь
Нежно звучала мелодия где-то,
К музыке шла я... и лучику света...
 
            2001