Словно награду я счастье ценю...

Любовь Поднебеснова
Звёзды сияют, льют свет и манят,
тайны скрывая от нашего  мира,
в душах Вселенной напевно звенят,
сердце от этого чище и шире.

Нежную звёздочку спешно ловлю,
в мыслях желанье уже загадала.
Боже, как мир бесконечно люблю,
но отчего в нём так долго страдала!?

Кто и когда раздавал волшебство
и почему мне насыпалась горстка?
Видно не смело дарить Божество
больше, чем мерная доза напёрстка.

Словно награду я счастье ценю,
бережно с ним обращаюсь по жизни.
Каждому рядом – частичку дарю
и собираю чудесные брызги.