Крещение...

Юрий Семёнов-Дорогин
Космический  прилив – Крещение!
Вселенной,  для  землян  посыл!
Грехам  даруя  очищение,
нам -  жизненно-душевных  сил…
Крещенский  дух  вновь  за  окном!
Здорово-жгучий  и  старинный…
Природа  спит  сезонным  сном,
в  краях  морозами  бесчинных…
Встряхнись  Царица  в  свете  дня!
Впитай  в  себя  Вселенской  Силы!
Дар  Космоса,  глубин,  со  «дна»… –
в  купанье,  кровь  чтоб,  не  остыла…
Кто  "пай"  вселенский  получил –
для  тел  и  душ  вернул  пропажу...
Здоровье  тайные  лучи,
год  под  "замком"  хранят,  как  «стражи»…
Войдёт  оно  в  людей  без  стука,
от  таинств  вод,  стать  мыслям  чище…
вновь  телом  оживаешь,  духом -
врачует  Сила  всех,  кто  ищет…