Не отрекаются... любя...

Капитанская Внучка
Я налью себе виски,
Закурю сигарету.
Был любимый и близкий,
А теперь больше нету.

Счастье было возможно,
Вопреки всем преградам!
Я любила… да только
Тебе ЭТО НЕ НАДО!

Грустно кончилась сказка,
Исключив сантименты.
На душе перевязка
В виде траурной ленты.

P.S .Когда-нибудь, за всё, что не сбылось,
Что душу тяготит гранитной глыбой,
За то, что испытать не довелось,
Я, может быть, скажу тебе "Спасибо"!