Любовь квадрата

Андрей Волна
Мне кажется в этом квадрате
Нет настоящей любви
И в той фигуре и в этой
Нет ее как не смотри
Так что же на самом деле
Есть это чувство-любовь ?
Если коротко это
Вытекшая из квадрата кровь .