Все то, что было связано с тобой

Татьяна Сенченкова
Все то, что было связано с тобой
Глухою болью в сердце отдается.
Уходишь ты.А что мне остается?
Свобода и обещанный покой.

Но нет покая ни средь бела дня
И даже ночью мне покой не ведом,
И сон приходит уж не сном, а бредом,
Сжигая все огнем внутри меня.

Свободна больше нет моих цепей,
Но почему-то ночью снятся снова
Твоих объятий крепкие оковы,
Любовь и ревность, круговерть страстей.

Хочу понять кто в жизни я твоей?
Любовница, наложница, подруга?
И почему мы мучаем друг друга,
И с каждым днем обиды все больней?