Верим

Светлана Елисеева-Гарри
Погружаясь в прорубь с головою,
Просим Господа: "Спаси ты нас и сохрани!"
Верим, что крещенскою водою
Будут смыты все приобретенные  грехи...

Верим в православные святыни,
Но водой, пусть и святою, нам грехи не смыть...
А вот со  младенчества поныне
Надо правдой и любовью Господу служить!