***

Капитанская Внучка
Мужик-не бумеранг…спираль-не круг…
Всё почему-то в космосе вращается...
И чувство "дежавю", придя не вдруг,
С упорным постоянством возвращается.

Вечерний звон все ближе, верь – не верь…
Хоть гроздь рябины слаще на морозе,
Остудит сердце музыка потерь,
В душе стихи уступят место прозе….