Надеюсь, поймёшь...

Серик Марденов
Спокойствие было нам дороже
Спокойный день, спокойный сон
Лишь иногда звонком тревожил
То телефон, то почтальон

Но слишком долгое спокойствие
Видать, родная — не моё
Охвачен вновь я беспокойством
Труба зовёт уже давно

Зовёт меня к иным свершениям
Зовёт к невиданным местам
К незабываемым творениям
Ещё не прожитым годам

И светит мне звезда иная
Поверь, что я совсем другой
Судьбу свою всё подгоняя
Я жить спешу! К чертям покой!

Что дальше будет - неизвестно
Но будь что будет - знать судьба
Я верю жизнь она - прелестна
Вдвойне прелестней... - без тебя.

2 марта 1994г