Вывод сделать нам не трудно...

Кишиневский Александр
 Вывод сделать нам не трудно,
суть его ясна давно.
Выбирать свой путь несложно,
ошибиться так легко.
Что скрывается словами,
то мы видим по глазам.
И не надо много славы,
чтоб понять,что делать нам . . .

14.10.2010