Lady Love

Максимилиан Гюбрис
   (В этом оигинальном тексте я совершенно нагло позволяю делать себе черновые заметки, из тех, кои есть возможный иной вариант той или иной строки. - Поскольку сие стихотворение вовсе не есть из разряда простых, потому "сакрально-духовная" мера в нём постигается и мной самим ещё не вполне определённо; - потому, для отдельных строк, я позволяю себе оставлять "некую нишу неизъяснимого", суть коей, психометрически, как раз, и находится между двумя половинами текстовой строки. - В любом случае, это пока-что первый вариант этого моего стихотворения. - О, оно заслуживает иллюстрации, это правда.)               


                Lady Love, Lady Love,               
                Still I’m sending my love;
                Precious time, Lady Love,               
                And your hands, and your dove…              //?// …, and that dove/
               
                Lady Love, Lady Love,
                I’m imprisoned Above,               
                I’ve been using both gloves,
                Pay’ng back Judas enough;

                Lady Love, Lady Love,
                God might hate his old bluff,   
                No, I draw not the cloves:   
                Evil hanged on Blue scuff;               

                Evil sad…on that stuff;
                Sun go smile, Shade laugh;
                Lady Love, Lady Love,               
                Song dressed in your byzant;

                Lady Love, Lady Love,
                Think, I am an island in love;
                And those waves – all I have,             
                And your seas, and…seemed life;

                Lady Blue, Lady Love;               
                Hear your ladiest laugh;
                Hymn the wind not being rough 
                Spell(s) your name with its craft;

                Spare my light from dead love;               
                Through the Dark of Wild Tough,
                Time, the Myth split on halves,            
                I’ve been visioning you:

                Lady Love, Lady Love,
                Still I’m sending my love,       
                Precious time, Lady Love                //?// Precious time, precious Love            
                And your hands, and saved dove        //?//Dived in hands, that saved dove…   
               



                / 28.12.2012 – 18.01.2013; - Moscow/