Я пишу судьбу многотомную

Наталья Рожкова 2
Я пишу судьбу многотомную.
Верой в свет наполняюсь искренне.
Не желаю я жизнь монотонную,
А хочу быть яркою искоркой.

Если горе придёт в судьбу мою,
Я его проживу в мгновение.
И его я сделаю маленьким,
Пусть минутным будет затмением.

Если радость придёт на минуточку,
Растяну её на столетия.
Станет радость моя могучею.
За свою судьбу ведь в ответе я.