Крещение

Макаров Виктор Васильевич
Пусть крещенские морозы
Осушат у нас все слезы.
А крещенская вода,
Дарит счастье навсегда.

И здоровья и успеха,
Принесет нам праздник этот.
За грехи прощенья просим,
Крест к губам своим подносим.

Господи прости нас всех,
Дай нам счастья и успех,
И здоровья и любви,
И за все грехи прости.