Дети, не куклы тряпичные!

Арина Новгородская
Дети, не куклы тряпичные! Дети всегда необычные!
Души их не из пластика! Это всегда ФАНТАСТИКА!
Глазки их смотрят внимательно! Все изучают старательно!
Словно тебя сканируют! И не бичуют – милуют!

Фальш от них не укроется! Чистой слезой умоется!
Сердце отогревается, чувства преображаются!
Дети, не куклы тряпичные! Дети во всем необычные!
Светятся белы крылышки у дорогой кровинушки!

Но не щадим их святости!  Делаем часто гадости!
Войнами  одержимые, часто страстями томимые!
В гонках на выживание,  множим с лихвой страдания!
Ищем, теряем, маемся,  и никогда не каемся!

Нас они любят разных!  Черствых,  душою грязных!
Слабых,  незащищенных…даже в себя влюбленных!
Ими вы дорожите! Только не навредите!
Крылышки не пораньте! Их Небесами станьте!