Ночи

Василий Силченко
Иногда бывают ночи,
очень уж длинны
Прямо в небо смотрят очи
разгоняя сны.

Там в небесной круговерти
голову свернёшь
Да и что смотреть поверьте,
там едрёна вошь

Ну,мигают привлекая
много тысяч лет
Нам тепла не прибавляет
их холодный свет

Но чего то в чёрной ночи,
манят те края.
Может там, такие ж очи
смотрят на меня

И усиленно мигая
говорят "ПРИВЕТ"
Между нами даль такая,
что зачахнет свет

Но мы всё же ожидаем.
В гости вас зовём
Потому то и мигаем
и приветы шлём.

Эх,куда меня попёрло
Голову свернёшь.
Дел своих у нас по горло,
здесь едрёна вошь