Берегите природу

Инна Сэкстон
Раннее утро, ранний восход.
Роса на траве и природа зовёт.
Просыпаются птицы, солнце, лес и весна.
Как прекрасна природа ,как красива она.
Свежий воздух вдыхаю-
Чую запах сосны.
После запаха леса
Ещё красочней сны.
Обниму я берёзку
И спою для неё,
Каждый день в лес хожу
Чтоб увидеть её.
Вижу птиц в поднебесье:
И ворон и сорок,
Вижу ласточку, галку
И  красавцев щеглов…
Как прекрасна природа,
Как красива она!
Берегите природу!-
Ведь она нам нужна.