Худая

Илона Ростова
  По мне ты слишком худая,
  Тебе бы добавить вес.
  Хочу посмотреть на такого
  В ком вызовешь ты интерес.

  Не смешная ты, невеселая,
  И шутки твои устарелые.
  Глаза твои не зеленые,
  А какие-то тускло-серые.

  Какая-то ты простодушная,
  И плакать способна при всех,
  Меня раздражает и душит
  Твой неприятный смех.

  Кому-то же ты достанешься,
  За его скупые грехи.
  И мне ты совсем не нравишься
  Я б тебе не писал стихи.

  Вроде была среда,
  Курил я забыв про сон,
  Стремглав я бежал туда
  Где мой зазвонил телефон.

  Я нервно тушил сигареты
  Услышав, что это не ты.
  Звонила какая-то Света-
  Мой идеал красоты.

  Торшер мой давно погас,
  Всю ночь я стонал в ожиданье,
  Наверное прямо сейчас
  Ты с кем-то пошла на свидание.

  И так не смыкая глаз,
  Я мучился долгие сутки,
  Еще бы хотя бы раз
  Твои мне услышать шутки.