Снежные вальсы

Галина Липецкая
Снежные вальсы ветром проносятся.
Утро тоскливое, но мечутся в памяти
Дни золотые, вспомнить их хочется.
Нет ни страха, ни злобы окученной,
Лишь вдохновение в белом я черпаю.
Падает снег, любуюсь я улицей,
Белая лебедь, - снова я верую.

             ***