А много ли мне надо...

Кузнецов Олег
***

А много ли мне надо? 
                Вот сегодня,
Опять, искрились снегом небеса
И вьюга, незатейливою сводней,
Куражилась в разбуженных глазах.

Подкидывала снегом серебристым
Послания  неведомых планет…
И я заметил в облаке искристом    
Крылатой Музы дивный силуэт.

О, красота неведомого мира!
Ты бликами заоблачных зарниц 
Блистаешь, очаровывая лирой,
Сквозь мельтешенье ветряных границ.

И мы, в допрежь невиданных узорах,
Выискиваем тайны красоты,
До помутнения, цепляющимся взором,
Разглядывая знаки высоты.


                17.01.13г.