Все из Тебя, Тобою и к Тебе!

Утешитель
  Ещё неделя быть с людьми осталась.
  Иисусу,на Израильской земле.
  Чтоб за грехи народа,плоть распялась.
  Спаситель путь закончил на кресте.
  Безгрешный пострадал за зло мирское.
  Не возроптал,был верен до конца.
  Дал душам осознать-какое горе!
  Ходить в потёмках без Любви Отца.
  Все выполнил,как говорил пророкам.
  И Силой Духа Божьего, Воскрес!
  Чтоб осудить в грядущем мир жестокий.
  И показать,Всевышний Был и Есть!
  Хвала Тебе и Слава Царь Вселенной!
  Ты оправдал,приблизил нас к Себе!
  Чтоб сделать Вечным,то что было бренным.
  Всё из Тебя!Тобою!и к Тебе!