Взгляд

Кишиневский Александр
 И вот смотрю я на тебя,
Что сказать тут - хороша.
И фигура и глаза,
Утонченная лаза,
Как прекрасная звезда
Озаряешь ты меня . .
Но одно не знаю я,
Какова твоя душа?
Что укрыла ты внутри?
Какие прелести судьбы . . .
Что скрывает милый взгляд?
Доброту или бардак,
Черты потерянной мечты,
И нет тепла и полноты . .
Закрыто сердце на замок,
А может всё наоборот?
В душе уют, покой
И всё покрыто красотой.
Но же хочется узнать,
Что скрыл твой нежный дивный взгляд . . .


09.08.11