***

Капитанская Внучка
Любимых не теряют, не бросают,

Не выгоняют и не предают...

Их просто из объятий выпускают,

Пускай себе свободными живут...

 

И принимая все твои решенья,

Ломая в пальцах шоколад-стекло,

Подумаю,(быть может на мгновенье)

Да черт возьми! А может, повезло?