Странный счётчик Стихи. Ру

Николай Локтев
Уважаемая администрация, обращаюсь к Вам по причине ну очень странного положения дел в выводе статистики  в личном кабинете. Мне, вообще-то, как говорят, до лампочки все эти рейтинги, баллы и прочие показатели статистики. Но, коль уж такие показатели выводятся на страничке, то хотелось бы, чтобы они соответствовали реальному положению дел, а не брались с неба. Именно так получается, потому что иначе и представить невозможно, как это, если на  вчерашний день у меня счётчик показывал 7169 читателей, за день было 9 читателей согласно показателю той же системы подсчёта, а сегодня утром оказалось, что в сумме получилось 7173 читателя. И ведь уже   почти год такая странная арифметика! У меня что-то с головой не в порядке или же "умная" система так считает? Может быть, она учитывает только авторов сайта, которые что-то у меня прочли, а неизвестных читателей просто игнорирует? Тогда скажите, мы что здесь только друг другу должны писать и только друг друга читать? А если люди с других сайтов читают твои произведения или совсем посторонние, то они не являются читателями? Тогда как их назвать можно на нашем сайте? Подскажите, пожалуйста! Мало того, что они не могут отзыв свой оставить, не зарегистрировавшись пользователем сайта, так их ещё перевели в разряд "мёртвых душ"! Если это такие мелочи, то зачем вообще нужны эти показатели на страничке? Просто удалите их, чтоб  не нервировать такой глупой несправедливостью других и не ставить себя же в глупое положение, потому как, согласитесь, глупо требовать читать авторам только авторов и считать только их. И ещё глупее требовать при этом плату баллами за анонсы произведений,отмените тогда и эту функцию уж заодно.В этом, пожалуй, единственный рациональный камень преткновения, из-за чего, собственно, уже стоит возмущаться. Баллы  нужны всем для этого. А количество читателей - показатель относительный. Его можно поднять, проявляя очень высокую активность,  заходя на другие странички и даже не читая, а просто открывая произведения, тем самым регистрируясь, как читатель. Соответственно, ответных визитов тоже стоит ожидать в таком случае. Но для этого нужно, как минимум, время для занятий этой чепухой. И, самое главное, совесть. А мне она никогда не позволит заняться  чем-то подобным. Просто хотелось бы ясности и справедливости. Кстати,  выражаю не только личное мнение. В приватных беседах многие не согласны с таким положением дел. Надеюсь на понимание и на то, что  подобных "ошибок системы" не будет.  Прошу прощения за украденные минуты Вашего времени.
Хотелось бы также узнать короткое мнение других авторов, согласны ли они с вышеизложенным? Просто Да или НЕТ. С уважением,Николай.