Православная семья!

Ольга Полякова 4
Мама, мамочка, мамуля,
Папа, папочка, папуля,
Братик и конечно я,
Православная семья!

Баба, бабушка, бабуля,
Деда, дедушка, дедуля,
Ну и прочая родня,
Как люблю всех сильно я.

Если с братом подеремся,
Вместе за руки возьмемся,
Православная семья,
Виноват, конечно, я.

Мама скромности научит,
Папа мастерству обучит,
В алфавите буква Я -
Самая последняя!