Наташа Грех

Сергей Гершкуль
Иду с  тобой  - рука в руке,
И стала жизнь прекрасной,
Ты на высоком каблуке,
По льду идти  опасно .

Но сжаты пальцы в сталь, в броню,
Душа огнем пылает,
Лед знает как тебя люблю
И с каждым шагом тает.

Ты просишь  куртку  застегнуть,
Под ней одна рубашка,
Но жарко мне и давит в грудь,
Когда со мной Наташка.

Все ближе твой холодный дом,
Сгорает сердце в сажу,
Сейчас к подъезду подойдем
И отпущу Наташу.

Но так не думала мадам...
Мои уста прижала
К своим пылающим губам
И льда вокруг не стало.

И закружилась голова,
И мозг — сплошная каша,
И только  падают  слова -
Моя , моя Наташа.

2012