Закладки

Оля Бублик
Из года в год,
Перечитывая книги человеческих судеб,
На полях оставляешь закладки.
Отмечаешь самое важное и ценное.
Сохраняешь, чтобы с годами не забыть.
А потом все равно забываешь:
Что где отмечал, куда убрал нужную книгу.
Вот так и начинается путаница в голове.
А чтобы ее не было, храните лучше воспоминания в сердце,
А не в книгах...
Так надежнее...



18.03.2012 Бублик