Ей Просто Хочется Любви...

Мария Брейман Шамкалян
Ей просто хочется любви.
Не для других, не напоказ.
Такой, чтоб только позови,
Он с нею рядом был тотчас.
Такой, чтоб фильм вдвоем смотреть,
Закутавшись в обнимку в плед.
Такой, чтоб мог всегда согреть.
И никого роднее нет.
Чтоб не для фото обнимал,
А для себя и от души.
Такой, чтоб трубку поднимал
Или перезвонить спешил.
Чтоб с ним ни хомут темноты,
Не страшен был ни снег, ни гром.
Такой, чтобы сначала ты,
Ну а обед уже потом.
Такой, чтоб встречи визави,
А не общение в сети.
Ей просто хочется любви,
Но только где ее найти.