Скажи, Господь...

Виктория Хвалова
Скажи, Господь,
В меня вливая
И отчужденья, и огня
Чего хотел ты от меня?

В какие ведомые сроки
Ответ найду?
Откуда первые истоки
Огню и льду?..

Но в двух стихиях пребывая –
Я не ропщу…
От бездны адовой до рая
Себя ищу.