Восьмое марта

Анатолий Митрофанов
журчат ручьи, звенят капели,
и с юга к нам летят грачи,
восьмое марта, день недели,
когда не хочешь, а кричи...

о том, что лучше нет на свете,
тех, без кого нам не прожить,
кто каждый день нам в жизни светит,
кого нам хочется любить...