Ничто с тобой рассветной не сравнится

Черный Сержант
Я так устал вживаться в новый образ,
То тут, то там, то эдак, то вот так,
Менять костюмы мимику и голос
На бред в плену панических атак..

Гонцы зари рассеивают страхи
Копной твоих растрепанных волос,
Во сне ночном я полирую плахи,
А утром пью росу из нежных роз..

Ни знойный день, ни утомленный вечер,
Распластанный узорчатым ковром,
Ни стул, ни стол, ни ужин и ни свечи,
Ни штоф с вином, покрытый серебром -

Ничто с тобой рассветной не сравнится,
Обернутой в постельные шелка,
Вальяжно-грациозной, будто львица
И ланью, что столь трепетно-тонка...