Растает лед

Анатолий Митрофанов
растает лед, как не бывало
на речке, и вода журча
вдруг потечет, ее не мало
ушло покуда я молчал.

теперь я голосом обрелся,
хочу тебе сказать любя,
что мир вокруг тебя согрелся
наступит лето для тебя.

мы слышим новое желанье,
призывный посвист соловья
ручья веселое журчанье...
все это радует меня.

и радость тихая наполнит
да края душу всю мою,
она желанья все исполнит,
наполнит парус кораблю.

чтобы идти по жизни ярко,
смотреть вперед, надеждой жить,
не будет небо наше марко -
мне только лишь тебя любить...