Вот и солнце светит ярко

Анатолий Митрофанов
вот и солнце светит ярко
облака идут рядком
вот и лето дышит жарко
зелень окружает дом

все растет и зеленеет
птицы радостно пищат
ветер вдруг подол развеет
у молоденьких девчат

дышишь ровно грудью полной
и в глазах огонь горит
как же радостно, привольно,
радость душу озарит...