Два глотка чудесного вина

Светлана Кониева Панфилова
                "Всю гамму счастья не испить,
                но два глотка необходимы:
                один- кого-нибудь любить,
                другой- быть кем-нибудь Любимой!"...




Спасибо ВАМ !!
За сей бокал чудесного вина,
Наполненный Любовью
                для меня!
Сижу и думаю - испить
             иль не испить?
Всего каких - то два глотка?!
Один - Любить,другой -
             Любимой  быть?!
Как жаль,но поздно мне
            вино такое пить!!

 экспромт к картине Константина Разумова..
S.Panfilova.