Белый пух... 17 01 2013

Кирилл Ли 28
Белый пух закружил, укрывая вчера
И сегодня, от ног до макушки.
Это ангелы в небе, как детвора,
Вдруг затеяли бой на подушках.

Фонари полной грудью вдыхают январь,
Так тепло не по-зимнему ночью.
Сине-звездной палитрой залит календарь,
Что ж… похоже и он снеготочит.

Все вокруг утопает в густой белизне
Отражаясь на гранях алмазов.
Словно время плывут в заколдованном сне,
Небеса, в бриллиантовых стразах!

Затихает кристальная песнь до утра,
Ночь сменяет мерцающий вечер.
Белый пух все кружит, укрывает вчера,
Открывая нам завтра навстречу!